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Cloro Liquido 10% a 12% - 5 lts/ 6 kg

Special Price R$ 0,00

CLOR1000

Cloro Líquido 10% a 12%

Alvejante e Sanitizante

Usar conforme orientação

FICHA DE ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA 1. IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO STRONG BQ CLOR1000 – Hipoclorito de Sódio 8 a 12% Autorização de Funcionamento ANVISA/MS – 3.03.400-6 Validade do Produto: 6 meses Classe: 02 Data ultima Revisão: 18/01/2017 2. CLASSIFICAÇÃO DE RISCO 0 – SEM RISCO RISCO À SAÚDE 2 1 – LEVE INFLAMABILIDADE 0 2 – MODERADO CORROSIVIDADE 1 3 – ALTO 4 – EXTREMO 3. PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICOS Composição Química: Hipoclorito de Sódio. Principio Ativo: Hipoclorito de Sódio CAS: 7681-52-9 Teor de Ativo: 8 – 12% Aspecto: ..... Líquido Amarelado PH: ............... 12,0 – 13,5 Solubilidade em água: .... Total Cor:......... Levemente Amarelado 

Densidade à 20ºC: .......... 1,18 – 1,22 g/ml Odor: ..... Característico 4.

 

INFORMAÇÕES SOBRE RISCO A SAÚDE CUIDADO: Perigo se ingerido. Causa irritações graves nos olhos e Mucosas. Manter ao abrigo de calor e luz solar direta. Manter afastado de crianças e animais domésticos. Em caso de conta olhos, lavar com água em abundância. Em caso de ingestão acidental, NÃO PROVOCAR VÔMITO e procurar o Centro de Intoxicação (Hospital das Clinicas 0800 014 81 10) ou Serviço de Saúde mais próximo, levando consigo a embalagem ou rótulo do produto.

 

PRODUTO EXCLUSIVAMENTE DE USO PROFISSIONAL PROIBIDA A VENDA DIRETA AO PÚBLICO. 5. CAMPO DE APLICAÇÃO Uso Geral. 6. PROPRIEDADES Por ser um produto concentrado tem ação bactericida, não agride as superfícies, não deixa odores desagradáveis, pode ser utilizado para tratamento de água, possui ação alvejante e desinfetante para roupas. 7. FINALIDADES Desinfetante Clorado de uso Geral. 8. MODO DE USAR Para sanitização de superfícies as quais tenham contato direto com alimentos, usar de 50 à 200ppm de cloro ativo (0,5 a 2L para cada 1000L de água). Para sanitização de câmeras frigoríficas, lixeiras e pisos, usar no mínimo 100 ppm e no Maximo 200 ppm de cloro ativo (1,0 a 2,0 L para cada 1000 L). Para sanitização de pratos, copos e talheres lavados mecanicamente, usar 500 ppm na água de enxágüe(0,5 L para cada 1000L de água). Para limpeza e desinfecção de caixas d’águas, usar de 2 à 4 ppm de cloro ativo( 20 a 40 ml para cada 1000 L). Para roupas hospitalares, usar 8 ml/L água na etapa do alvejamento. Para desinfecção de superfícies deixar o produto agir de 10 a 15 minutos na superfície limpa e isenta de matéria orgânico. ATENÇÃO: Não misture com produto a base de ácidos ou amônia.

9. EMBALAGENS Galão 5litros e Bombonas 60 kg. 10.

RESPONSÁVEL TÉCNICO Alexandro Lourenci – CRQ/PR 09902244 – 9ª Região 11.

OBSERVAÇÕES Não remova o produto de sua embalagem original. Utilize os equipamentos de segurança individual. Evite contato prolongado com o produto. As embalagens não devem ser reutilizadas.